Меню сайта
...
  
Форма входа
Категории раздела
ПРОФЕССИЯ: ПОВАР (повар, кондитер)
 
Назначение профессии: Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, хлебобулочных и  кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
 

По окончании техникума выпускник получает квалификацию:
 
ПОВАР (3-4 разряд).
Умеет работать на технологическом оборудовании пищевого производства, с основным и  дополнительным сырьем для приготовления 

кулинарных блюд. Владеет технологическими процессами и операциями по приготовлению продукции питания.  Производит первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов. 
 
Осуществляет приготовление и оформление блюд из овощей и грибов, рыбы, мяса и домашней птицы,  холодных блюд и закусок. Готовит и оформляет основные и простые блюда  и  гарниры из  традиционных видов овощей и грибов. Готовит простые горячие напитки.             
 
КОНДИТЕР(3-4разряд).  Умеет работать на технологическом оборудовании кондитерского производства, с основным и дополнительным сырьем для приготовления, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий. 
Владеет технологическими процессами приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Готовит и оформляет простые хлебобулочные изделия и хлеб, мучные кондитерские изделия, печенье, пряники, коврижки. 
Готовит и использует в оформлении  простые и основные  отделочные  полуфабрикаты,  оформляет классические фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные. 
 

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Календарь
Оцените мой сайт
Всего ответов: 66

Календарь

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0